ххх

 Magnum opus

Один приятель мой - философ
В астрал, под чем-то, совершая трип,
Замыслил стать подобно богу
И сделать человеков «новый тип».

И вот - алхимик над ретортой,
С гомункулом в руках стоит...
«Работу в чёрном» - начинает,
«Работу в белом» - завершит.

Рецепт секретный превращенья
Добыт из глубины веков
Один ингредиент скажу вам:
Там 40 крохотных грибов.

Они помогут «новым людям»
Постичь всю мирозданья суть,
Эй, Наркоман! забей на драгсы,
Ты психонавтом лучше будь !!!




 «Рубедо»

Но есть еще одна работа…
Rubedo – говорит латынь
Алхимик про неё не скажет
Вам и за тысячу алтын.

«Работа в красном» это тайна
Она – «искусство королей»
Зачем же открывать секреты
Для сирых в серости людей ?

Финал великих дел – «Рубедо»
Всему творению венец
Я умолчал о ней специально
И ты молчи – не то пипец :

Нагрянет инквизитор с дыбой,
Костёр разложит под тобой,
Иль будешь, как наркот голимый,
Растерзан ГНК толпой

Удел иных – скрываясь, тайно
«Работу в красном» довершить
Появятся тогда сверх-люди
И будут в «новом мире» жить

Задача не на пятилетку
Она уже идёт века
Грядёт совсем другой порядок,
Оковы рухнут и тогда….

тогда

...Антихрист вырвется из ада
И объебосы будут рады
Все станут слушать драм эн басы,
Безбашенно ебашить драгсы
И бесноваться в колбасе,
В дарк сайде люди будут все
Безмерно юзать наркоту
И прославлять блять сатану
«Работы в красном» - он делец,
Всё !!! человечеству ****ец !!!


Рецензии
Обалдеть! Дрожу в ожидании! Почему-то напомнил "Феникса" Альтэр Эго. Беру се в архив!

Гудвин Великий Ужасный   05.12.2008 14:48     Заявить о нарушении
спасибо, конечно, приятно ))

Наркоман   09.12.2008 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.