Я умею писать стихи...

Я умею писать стихи,
Но не очень умею жить.
Вот и ночи мои тихи,
Не случается как-то любить.

Я умею строку к строке
Пристрочить очень ровным швом.
Не умею быть налегке
Или явию делать сон.

Я умею тебе сказать
Все, что сердце больное стучит.
И еще я умею ждать
Как немногие. Ждать и жить.


Рецензии