Ангелине - Евгений Глобенко

Когда сражённого меня
прижмут к земле, лишат отваги -
через стремнины и овраги
пройдёшь по линии огня.
Забыв младенческие страхи,
на склоне меркнущего дня,
ты, верность павшему храня,
поднимешь огненные флаги...


Рецензии