Прощание с любовью

Тяжело расставаться с любовью,
Тяжело жить, и выхода нет.
Тяжело мне прощаться с тобою
Даже в тридцать прожитых лет!

Нелегко все забросить, разрушить!
Нелегко даже в эти года.
Не хочу я покой твой нарушить,
Ни в кого не влюблюсь никогда.

Пусть пройдет все и станет наукой,
Что за все надо в жизни платить.
Что такой дорогою ценою
За любовь мне пришлось уплатить.

Были дни, все казалось мне просто,
Стоит сделать решительный шаг,
И тогда станешь ты мне женою,
Но не смог я шагнуть этот шаг.

Все легко, но ведь только вначале,
Когда кажется все по плечу.
Еще долго я буду в печали,
Но любовную боль излечу.


Рецензии