Без тебя

Каждый день - целая вечность -
С тобой эта вечность - рай -
Без тебя - мука.
Без тебя из души через край
Не льется, а хлещет - скука,
Без тебя минуты - часами
Тянутся, еле шевелясь,
Без тебя между днями и ночами
Теряется всякая связь.
Без тебя - океан уныния,
Пустыня безмолвия,
Вглубь манящая.
С тобой же каждый день - новолуние -
Время без прошлого и настоящего.


Рецензии
Классная весчь. Респект.

Саада   27.12.2007 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.