Мы теряем себя

Мы теряем себя в лабиринте зеркал,
В сладком глянце страниц наши лица забыты,
Улыбнуться хотим, а выходит оскал.
Жизнь уходит из нас, как вода через сито.
Мы теряем себя в круговерти имен,
Подгоняем наш мир пол условность традиций,
Мы хотим закричать, но лишь жалобный стон,
С губ сорвется и в прах в тишине обратится.
Мы теряем себя в вечной гонке часов,
Только дни вникуда все идут и идут,
Чтоб сказать те заветные несколько слов,
Нам порой не хватает двух жалких секунд.
Мы теряем себя и жалеем о том,
Что дороги во тьме отыскать не смогли,
Мы просящим поддержки руки не даем,
Оступившись, кричим же с тоской: «Помоги!»

Мы теряем себя…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.