Не верь...

Город спит, что ему до меня...
Тишина на проспектах и улицах
Фонари погасили, а зря
Пусть хоть что-то последнее сбудится.

Каждая ночь для меня-
Чаша со сладким ядом
Если бы знать мне тогда,
Что не быть мне с тобою рядом,
Если бы хоть на мгновенье я представить могла,
Что поверим с тобою сплетням
И все сами сожжем до тла.


Рецензии