Мне сказала за ужином мама...

Мне сказала за ужином мама:
"Для того ли тебя я кормлю,
Чтобы ты по утрам раздирала
На слова беспокойную сущность свою?"

Рассмеялась - душой не скривила:
Замечанье и вправду смешно.
И, признаться, я даже забыла,
Как бывает сладостно и хорошо...

И как хочется сохранить за решеткой
Этот веер эмоций и чувств.
Мама, ну какая из меня кокотка,
Говорить про свой оргазм я не боюсь!..

Знаешь, это раньше уже было -
Надоела праздничных словечек толкотня.
Ведь у счастья - лишь одна личина,
А про грусть расскажет кто кроме меня?..

9.12.2007.


Рецензии