Песня о 224 кабинете

Мы простились с семёркой давно,
С той поры уж прошла пара лет,
Но собрания есть всё равно,
Ведь препятствий для этого нет!
В двести двадцать четвёртый теперь
Мы по средам под вечер идём.
Здесь открыта для нас нынче дверь,
И собранье мы здесь проведём!

Припев:
Юрий Стенькин с нами вместе
На собрании, как прежде.
Взгляд его неугасимый
Оптимизм нам несёт!
И в походе, и в науке,
Рядом с ним не знаем скуки
И всегда ждём с нетерпеньем
Когда он опять придёт!

В кабинет мы приходим опять,
Николаев встречает нас здесь.
Не заставив себя долго ждать,
Будем чай пить и пряники есть.
Через час Юрий Стенькин придёт,
Чай начнёт вместе с нами он пить,
Ключ от душа он вскоре возьмёт
И вниз спустится воду открыть.

Припев:тот же

За беседой научной у нас
Словно молния, время летит,
И узнав, что десятый уж час,
Стенькин встанет и в душ поспешит.


Рецензии