Месть

Переплетенные тела
И запрокинутая голова,
Растрепанные волосы, как змеи -
По всей постели.

Горгона во плоти,
Не нравится - кричи!
Не можешь удержать,
Так прояви терпенье.

Мне хочется кричать,
От мук любви бежать.
Но сладостно мгновение,
В конце опять - презрение.

Рука на пульсе онемела,
Я слова вымолвить не смела.
Забудем все обиды,
Теперь с тобой мы квиты!


Рецензии