***

Ты - мой кот. А я - твой март.
Перелистываем осень,
Знак вопроса
За поля выносим,
Вынимая из колоды карт.

Ты - мой раб. А я - твой бог.
Может быть, наоборот...
Поворот?
Прожитый не нами год
Пережитым стать не мог.

Я - твой крест. А ты - моя мечта.
Вместе навсегда
И поврозь - судьба
Нас с тобою развела.
Больше - не чета.


Рецензии