Переживаю за тебя...

Переживаю за тебя твою жизнь,
В воспоминаниях копаюсь не своих,
Из памяти срисовывая всех живых,
Которых запечатлела твоя кисть.

Распознаю в твоих улыбках слезы,
Невыплаканные за столько лет.
Разгадываю счастья твоего секрет.
Иголкой чувства вытаскивать занозы

Из сердца твоего, бросать слова,
Дарить тебе объятья и улыбку,
Чтобы надежда не казалась зыбкой -
Учить - без памяти - любить меня.


Рецензии