***

Шлю сообщения в пустоту,
Периодически звоню на выключенный номер.
Я жду, всегда чего-то жду,
Хотя мой взгляд спокоен.

И улыбаются глаза,
Питаясь неба синевою.
С тобой мне быть, увы, нельзя...
Твой сон ночами беспокоя,

Я в жизнь твою войду мечтой,
Останусь сказкой во плоти,
Ведь ты не знал меня такой,
Так и не пробуй, не ищи

Среди моих миров - меня,
Среди обломков счастья - боли,
Среди безумия - огня,
Среди пустыни - куст магнолии.

Рассыпавшись на тысячи осколков,
Слезою возрожусь в твоем глазу.
Не для тебя, останусь для потомков
Я - подписью к стиху.


Рецензии