Охота

На губах конфетой таю,
След любовный выжигаю
В памяти твоей навек.
От судьбы не жди прощенья,
Не поможет и забвенье.

Испаряюсь ароматом,
Впитываюсь в кожу ядом,
Что терзает изнутри.
Умоляешь, таешь, таешь,
Понемногу остываешь.

Стоп, стеклянные зрачки!
Разменял на пяточки
Душу ты свою.
Попался!
Весь, до капельки, отдался!


Рецензии