Волшебная пыльца

Ты уже спишь
спрятав голову под крыло -
а я не могу.

Ты уже больше не думаешь
о былом -
а я не могу.

Ты давно признал
за собой вину -
а я не могу.

Ты давно вернулся
в свою тюрьму -
а я не могу.

Ты еще можешь
меня поцеловать -
а я не могу.

Ты забыл что такое
Волшебная пыльца…

А я не могу.


Рецензии