Покрывалом... снежным, бархатным...

Покрывалом… снежным, бархатным
Мои беды опять залатаны,
Моя горечь опять заморожена.
Все несчастия – запорошены.

Только – новые на снегу следы
Белым вихрем – да не сметены.
Через пелену пробиваются
И в глаза острее кидаются.

18 июля 2003 г.


Рецензии