Как я лечусь

Закончив бессонные сутки,
Предался я горькому зелью...
А после, отнюдь не для шутки,
Я лёг на зелёную землю.
Быть может, душистые травы
И синь просветлённого неба
Излечат душевные травмы –
Всё то, что так больно-нелепо...


Рецензии