Про это

Я знаю практически все
Про эти штуки,
Про этот многострадальный секс.
Знаю, как соприкасаются руки
Как опускаются руки,
Как заламываются руки,
Как они спотыкаются на полпуговицы,
Как они слабо держат,
Как сильно отталкивают,
Как непроизвольно отдергиваются руки,
Как вдруг они разжимаются и тяжелеют,
Как они больно бьют, как неловко жалеют…
Не смейтесь, я сама понимаю, что это все не про секс,
Но зато я знаю, что секс – про это.


Рецензии