Может, мне это все только снится?..

ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?valeri35

Навеяно стихотворением Ирэны Понарошку "ты не видишь..."

Боль коварной лианой ползет,
Расползаясь все дальше и дальше.
В этой жизни другому везет
В построении замка из фальши.

Сердце где ты, в какой стороне?
Я прошу тебя, бейся, родное!
Замирай лишь от счастья! Ведь мне
Одной сложно бороться с бедою!

Мне судьба полосатой строкой
Расписала всю жизнь по этапам.
У меня лишь душа под рукой,
Да картинка для всех из бравады.

И порой, убежав в никуда,
Так желая от всех провалиться.
Я проснусь и замру чуть дыша.
Может, мне это все только снится?..


Рецензии