Моя

Моя рука
Изгибается в форме крюка
И взлетает вверх, чтоб уцепиться за плечи.
Я пытаюсь таким макаром подняться за облака,
Как альпинист по веревке,
лицу твоему навстречу.

Ты велик, необъятен и (в целом) - непостижим,
но пятиножка-паук, вырастающий из моего запястья
Проложит к твоей голове маршрут, пока мы лежим,
зароется в волосах, и будет мне счастье.


Рецензии