***

А за окном темно,
Ты плачешь хоть смешно,
Истерику давя,
Уж неворотясь нелюбя,
Ты плачешь, да,
Здесь спору нет,
Но вот отыщимый ответ:
"Любовь разбита",
В клочья, в прах,
Она убита,
Нет здесь прав.
Ты помнишь тихое:"Забудь",
Былое счастье не вернуть...
Забудь мечту свою,
И утаи любовь,
Идущую изнутри,
Входящую в тебя,
Забудь порыв любви,
Испуги не тая!


Рецензии