Сереже

Меня ты берег как хрустальную вазу,
А я тебя- как икону.
Зачем-то дымились избитые фразы,
Подобно пожарному звону.

Беззвучный несчастный смысл,что истов,
Потерянный нами недавно.
И нашим молчанием сыпались искры,
Да звездами прыгали плавно.


Рецензии