Пожелания обиженной...

.............."Нет мира дому Твоему." (Зеленая Кошка)

Ты успокой свое негодованье,
И руки, плетью павшие и пыл,
Ведь испокон веков гласит преданье:
"Кто зла другим желал - всегда несчастлив был."

Ты отпусти на свет свои печали,
И память о былом прости и отпусти.
Чтоб никогда о грешной не сказали,
Что не смогла ты больше жить в честИ.


Рецензии