Она любовь

Любовь бывает похожа на сон,
Она то бесконечна, сказочна,
То ль тихим ужасом покрыта, коротка.
Она не ведает тех слов,
Она не ведает печали,
Она неприкасаяся к тебе
Расскажет о той грусти,
Чем с силой подтолкнет тебя к себе,
зажав у сердца тот комочек силы,
Она покроется нетонким слоем льда,
Она останется незрима,
Как дышит по тебе душа!
Ты не тяни к ней руки,
Она обманна мможет быть,
Она -- не то что бы душа разлуки,
Она ж бывает словно медь.
Не знай не боли, не печали,
Махни на все рукой и все забудь,
Лишь вспомни чудное мгновенье снов
Начни сначала,
А все то грустное забудь!


Рецензии