Страх

Посмотри, что сделал страх:
Все сидят в своих углах
И пытаются там жить,
И боятся свет включить.
Все покрыли тьма и мрак,
Будто страшный черный маг
Каждый метр, каждый дом
Темнотой покрыл кругом.
Тишина. И тихий треск
Напугать способен всех.
Посмотри - все это страх
Правит миром на делах.

июнь 1999г.


Рецензии