Тихо

Тихо мечтали,
Тихо молили,
Тихо страдали,
Тихо творили.
Тихо родили,
Тихо учили,
Тихо хвалили,
Тихо любили.
Тихо отдали,
Тихо вздохнули,
Тихо рыдали,
Тихо смахнули…
Тихо читали,
Тихо вязали,
Тихо капали,
Тихо сажали…
Тихо болели,
Тихо стонали,
Тихо хворали
И умирали,
Их так же тихо
Похоронили.
Просто тик тихо
Жизнь и прожили.

21 мая 2002 г.


Рецензии