Трижды венчана Москва...

Трижды венчана Москва:
Три кольца, как три жгута…
Опоясали – и жмут.
На Москве моей – хомут.

Мои пальцы – без перстней. –
Завидно Москве моей?
Не завидуй. Лучше та,
У кого в перстнях рука.

12 ноября 2003 г.


Рецензии