Милая моя, хорошая, не надо, не плачь, что ты!

Милая моя, хорошая, не надо, не плачь, что ты!
…День устал до зевоты,
В сумраке тусклые провода…
Не плачь, не плачь никогда,
Что тебе в этом?
Летом
Все было иначе?
Я знаю, да, знаю, но я же не плачу.
Кому-то надо тебя успокоить –
Стоит
От тебя отвернуться – кто знает, что дальше будет…
Меньше фальши? Да кто осудит
Тебя за это? Может, люди?
Да будет, будет
Душе разрываться!
Видишь ли, может статься,
Что это – пустая сказка, только мечта о полете…
Милая моя, хорошая, не надо, не плачь, что ты!


Рецензии
Красивый стих... Любовью окутана тонкая грань слога... И фото у вас хорошее... с Новым вас годиком!!!!

И не плачь!!!

Максим Бланк   04.01.2008 01:51     Заявить о нарушении