***

Боль и радость,
Разлуки тяжесть,
Печаль, утраты,
Пустые траты.
Все дни и ночи,
Чужие строчки,
Холодный ветер
И слова-плети
Пережила я,
Да,не святая,
Но в святость верю,
И ею мерю
Людей, поступки
Круглые сутки.


Рецензии