Я все вынесу с боем...

Я все вынесу с боем.
Я все вам несу с миром.
Не хочу быть героем –
По мне лучше – единым.

Мне отрадней – собою
Без наград и почетов
С непокрытой душою
Жизнь свою отработать.

18 июля 2003 г.


Рецензии