***

Могу на расстоянии сразить,
Сраженной позже чуть почувствую себя,
Мне кажется, чтобы любовь убить
Достаточно октябрьского дня.
Сегодня бег,погоня, состязание
Уверенность в себе, любовь к другим,
А завтра непомерное страдание,
Песнь похоронная, а не победный гимн.
А завтра пальцем на зеленую трубу
Нажму на телефоне, где твой number.
Ты удивлен! Да, я сама звоню.
Не то, чтобы звоню....хочу хотя бы


Рецензии