Мой стриптиз превзойдет все твои ожидания...

Незаметно вещь за вещью
Я с себя снимаю стыд.
С грусть здесь порок обвенчан -
Только он пока что спит.

Разбуди его глазами,
Наблюдая мой стриптиз.
Ты не знал, что я такая?..
...Ой, упала юбка вниз!..

И чулки спустлись к пяткам -
Разве я не хороша?...
Стала ли ещё приятней
Для тебя моя душа?..

Ах, молчи! Слова - здесь мусор,
Шелестит одежда в такт.
Или хочешь, чтоб укусов
Стало больше на плечах?

Так что, будь же добр - не мешкай,
И снимай скорей штаны!
Нагота - словам насмешка,
Позже о душе поговорим...

4.11.2007.


Рецензии