Отстаньте! Прочь пошли! Не надо!

Отстаньте! Прочь пошли! Не надо!
Я не хочу!
Что значит «Примирись – так надо!»
Я закричу!

Свободен человек! Моя здесь воля!
Не подчинюсь!
Отстаньте, дайте пять минут, не боле –
Я примирюсь.

28 мая 2000 г.


Рецензии