Мне

Нет подарков, что не мне подарены,
Нет стихов, написанных не мне.
Я взяла и всех разом ограбила,
Спрятала и спряталась в стене.
Вы бросаете слова и предложения,
Вы бросаете, я их ловлю, фильтрую их,
Думаете, что любимым дарите.
Нет! Мой каждый дар и каждый стих.
Я богач! Смотрите, сколько нажито-
Оды, песни и признанья у костра.
Понимаю, что отдать все это надо бы,
Потому пишу запоем до утра.


Рецензии