***

Сижу я и на все имею право...
смотреть.
Фонтан налево и фонтан направо,
Успеть бы спеть.
Успеть бы рассмотреть за суетой, за скоростью минуты,
Которых миллион.
Да, я сижу и счастлива....как будто.
Жаль, Вы, не Он.
Не Вас ,жаль, миллион.


Рецензии