нежное утро...

Утром встану я пораньше
Чтоб полюбоватся своим сном
И не вспомню о тех днях, когда мы были невдвоем

А ты откроешь свои глазки и улыбкой засияет день
И на сладкие уста упадет губ моих тень
И запретное желанья обернули мы в реальность
То, что позволить не могли
Люди в снах себе своих!)


Рецензии