Вы пьяны!

Вы пьяны! Не боле,
Так забудьте то,
Что мы болтали невпопад.
Вы хотя бы малость проще будьте!!!
И берите просто наугад!!!
Выбирать не гоже, ни к чему,
Вы пьяны, иль Вы опять забыли,
Не люблю я Вас! А почему?
Просто многими Вы уж любимы были.
Их любви Вам хватит на "пока",
А свою я прятать в сердце буду,
Сорвалась Есенина строка,
А какя, завтра я забуду.
И забудем мы о чем же тут
Думали, мечтали, говорили,
Пролетит вся жизнь как пять минут,
Оторвут, отрежут наши крылья.


Рецензии