Мы снимем комнату с тобой...

Мы снимем комнату с тобой
На берегу Москва-реки,
Мы снимем комнату с тобой
Нам больше некуда идти,
А можно только плыть и плыть
И у виска себя крутить
Пойти гулять.
Нам можно просто жить и жить,
И никому, и ничего не объяснять.
Бродить по рекам и дворам,
Читать стихи,состав вина,
Курить камыш.
И даже зонтик пополам,
Ты не один, я не одна
И прыгать с крыш.
Мы купим комнату с тобой
На берегу Москва-реки
Навечно и .....
Покажется торшер луной,
Ведь ты со мной, а я с тобой
Мы- дураки!
А мы пойдем лишь поперек
И не дадимся на обгон,
Здесь красный цвет.
Ты- мой упрек, я- твой намек,
Ты весь-находка и урон,
А их всех нет!
Мы снимем комнату с тобой
На берегу Москва-реки,
Пойдем сейчас?!
И плыть теченью вопреки,
Остановить часы навек.
Все. Первый час(Только у нас).


Рецензии