Мне без тебя...

 
Мне без тебя нет радости и счастья,
Мне целый мир не нужен без тебя.
Лишь только твои губы, твои пальцы,
Меня ласкают нежно и любя.

Ты, в этой жизни серой и унылой,
Добавил, в мир мой, тысячи цветов.
Я так тоскую без тебя, мой милый,
Дни тянутся, как бесконечный сон.

Назойливые, скучные занятья,
Поймали в плен и не дают уйти.
Тяжелые оковы на запястьях,
Своими поцелуями сними.

И мир растает, раствориться в неге,
Сгорит в огне желанья и любви.
И больше нет на свете человека,
Способного такое сотворить.


Рецензии