Где-то

Не ходи туда, там страшно,
Там есть мысли и мечты.
Ты заблудишься, опасно-
Только ты...
Ничего не понимая,
И лишь в воду заглянув
Увидишь вдруг
Одинокая, смешная,
Непохожая такая,
Но есть друг.
В отраженье безответном,
В этом месте неприметном
Ты поймешь,
Но когда к другим вернешься
Никогда его не встретишь
Он лишь глюк.
Ты вернешься и сильнее, одичавшее и злее
Ощутишь.
Есть мечты и просто мысли,
Есть признания, Всевышний...
Замолчишь.
Чтоб никто не догадался,
Что узнала, увидала, поняла.
И в том месте он остался
Незамеченный, уснувший доутра.


Рецензии