Она

Она приходит домой так рано,
Когда все еще видят сны.
Ужинает кусочком луны,
Шумит на кухне испорченным краном,
Но соседи сегодня пьяны.

Пританцовывая, крадется на цыпочках,
Радостно прыгая в кровать.
Засыпает, не желая спать,
Просыпается, не желая вставать,
Улавливая дня предстоящего ниточки.

Но день проходит быстро и странно,
Себя в спешке изныв.
И она под покровом луны
Возвращается домой так рано,
Когда все еще видят сны...


Рецензии