На зимнем пейзаже

На зимнем пейзаже –
Кусок побережья.
Все в белом, и даже
Наш домик заснежен.

Наш домик заснежен
Периной лебяжьей,
И краски все реже,
Но кто же подскажет…

Но кто же подскажет –
Средь белого, где же,
На зимнем пейзаже
Наш путь не прослежен.

Наш путь не прослежен
Кусочками сажи,
И голосом нежным
Она уж не скажет.

Она уж не скажет,
Не спросит – но где же?
Наш домик миражный
На том побережье.


Рецензии