Осуждаю безразличие

Я только в толпе понимаю
Насколько я одинок.
Холодные лица прохожих,
Холодный сквозняк, ветерок.

И если зло не сильно обжигает,
То безразличность просто жгет.
В моей душе отверстья прожигает,
А сердце обжигает лед.

А видь достаточно всего
Одна улыбка теплый, взгляд.
И дыры заростают снова
И пламе в сердце топит лед.


Рецензии