Я волком бы выгрыз

Я волком бы выгрыз
Мужской аскетизм -
Долой
Неоправданность муки.

Да здравствует
Истинный максимализм -
Дрожите,
Коварные суки!

Вдоль фронта,
Ничем не прикрытых, колен
Вразвалку
Уверенно двинет:

Вчера еще -
С бабами вежливый *рен,
Сегодня,
Сорри, любви - нет .

Случай с судьбой
"На троих" сдают":
Ты в доле,
Ставь на фортуну.

И со спины,
Как "калаш" достают,
В разгар
Извлеки, чуть сдунув

Лукавый дымок,
Ишь ты, ствол не остыл -
Победой
Еще теплится.

Держи картинку,
Страхуй тыл
И жарь,
Пока она вертится.


Рецензии
Очень сильно! Я в восторге!
N

Ариадна Нео   29.12.2007 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.