В городе ночь

В городе ночь,
а я вне улиц.
Смотрю в окно
на фонарный
отблеск.
Хочу уйти
и покинуть улей!
Холодный дождь,
незаконный
отпрыск.
Она уйдет,
как и та,
другая.
Сколько по
счету?
Да кто же
знает...

27/03/07


Рецензии