Неправильный вопрос

Ты спросил отстранено-печально
Почему я тогда не ушла...
Но не правильной изначально
Постановка вопроса была.

Да, тогда я осталась с тобою
На каких-то недолгих семь лет,
Я жила и дышала любовью
И сполна получала в ответ...

Видишь, все объясняется просто,
Я обид на тебя не держу...
Но ты все же задайся вопросом,
Почему я сейчас ухожу.


Рецензии