***

Я задумалась недавно:
"Как же мир мне изменить?!"
Но понятно стало сразу:
Мне одной не победить!
Собрала своих друзей я.
Рассказала что и как,
Но они сказали только,
Что всё нереально так.
Это глупо-нам пытаться
Что-то в мире изменить,
Запретить машинам ездить,
Про бензины всем забыть.
Это сложно, невозможно,
Не понятно никому,
Все пытаются получше
Защитить всю жизнь свою.
На машинах,вертолётах и не думая про вред.
Но ведь это очень плохо!
Это нереальный бред!
Мы себе же жизнь испортим.
Скоро вымрут звери все!
И тогда погибнут люди,
И ведь скоро всё совсем.
Мы должны с этим бороться!
Защищать зверей и птиц!
Только никому об этом!
Ты запомнил?
Тихо:"Цыц!"


Рецензии