Весна, весна!

Весна, весна!
Наги деревья,
подняли ветви
к небесам,
и ждёт
весеннего
веселья
толпа зевак,
и страстных дам.
На Литсовете
снова шумно,
в разгаре конкурс
о любви!
Эротизируем в
маршрутках
и пишем
пошлые стихи.
Как переменчива
погода
так переменчива
любовь.
Здесь кто-то снова
в вешних водах
увидел след
от сапогов,
и этот след
так эротично
вписался
в таинство шагов.
И в этом таинстве
весеннем
так неожиданно
для всех
упал под стол
судья Павловский
и вдруг раздался
дикий смех,
смеялся долго
над стихами
слегка не бритый
наш поэт.
А между тем
катилось время,
эротизируя народ
Кому дано,
кому не очень,
писать
эротику с натуры
поэты дрались
не нашутку
внося свой вклад
в литературу.

16/03/07


Рецензии