Связка мыслей

Сигареты с ментолом. Время хлопьями. Дымно.
Талый снег на ладони. Теплый шарф. Кипяток.
Две улыбки на память. И настойка рябины.
Шумный смех за дверями. Серпантин. Потолок.
Вновь декабрь. Метельно. Солнце в тучах. Тоскливо.
Мандарины в пакете. Сто пятьдесят в кошельке.
В мыслях пусто. Не спится. Для других. И красиво.
Для меня - сухо. Пыльно. Два часа в кабаке.
Сильно жить. Петь. Смеяться. По плечам - вновь укором.
Не заметить. И снова. Показать,что пьяна.
Забывать. Забываться. Уходить очень скоро.
По дороге растаять. Раствориться. Зима.
Утром кофе. Привычно. Будни. Праздники. Встречи.
Вкус метели. Направо. Два квартала. Твой дом.
Сигареты с ментолом. Нехватило за вечер.
И по кругу. В стакане. Словно виски со льдом.


Рецензии
Мысли в узел тугой и в карман,
Чтоб укрыть от порыва ветра,
Путь домой... ну а что там?
Повернуть... может, ждут где-то!

И ментолом в груди жжет сердце,
Ну и долго вот так по кругу?
От себя никуда не деться,
По пятам за тобой идут будни...
зацепило...
навеяло на размышления...

Леди Владлена   26.12.2007 14:39     Заявить о нарушении
Оу, спасибо....вот прям про меня...Сохраню как ответ. Спасибо.

Елена Глазева   26.12.2007 20:22   Заявить о нарушении