Тьма и Свет

Как много света поэтами воспето,
А тьма всегда в тени и рабстве света.
Меня пугает мысль эта.
Зачем тогда нам ждать рассвета
Когда земля утонет в тени света,
А люди так же как планета
Заслеплены сияньем этим,
И молча, про себя на тьму грешат
Забыв при этом, что тьма-
есть порожденье света.


Рецензии